当前位置:首页>美甲>开店就业

经典美业助我当上美甲店老板

2015-12-28 18:37:43
分类:开店就业
其实我很早就有开店的想法,一开始是想做服装店,在经过一定的市场考察过后,决定从事美甲行业,但我对美甲一无所知,就到经典学校报了个美甲精英创业班,经过几个月的地学习实践过后,感觉差不多了,再加上学校的…
武汉纹眉哪里好

学员故事:

?

经典学校:听闻你一毕业就开了这家美甲店,是出于什么样的打算呢?

?

曹凤:其实我很早就有开店的想法,一开始是想做服装店,在经过一定的市场考察过后,决定从事美甲行业,但我对美甲一无所知,就到经典学校报了个美甲精英创业班,经过几个月的地学习实践过后,感觉差不多了,再加上学校的创业扶持政策,就很顺利地把店子开张了。

经典学校:为什么选择了经典学校?
?

曹凤:我这个比较务实,哈哈,当初是找了好多家学校进行比较的,也到各个学校实地看了下,觉得经典的教学方式,校园环境还不错,最主要是这个学校已经做了很多年,就冲这一点,我毫不犹豫地就过来了。

?

经典学校:开店这么久了,跟大家分享下心得经验呗?

?

曹凤:最大的体会就是服务很重要,现在美甲店武汉到处都是,就我们这栋楼就有好几家,其实论技术大家都是不相上下的,但很多客人都愿意到我的店里来,她们私下跟我说,是因为我们家的人特别礼貌热情,总是笑脸迎人,让人感觉很轻松。

?

经典学校:对于学校的创业扶持项目有没有什么好的建议或者意见呢?

?

曹凤:我很感谢经典,可以说,是经典帮我提前实现了开店创业梦,不仅教会了我技术,而且在我店铺的整个经营管理过程发挥了很好的引导和指导作用,目前店铺正处于成长期,希望能从学校引进一些优秀的美甲人才,也希望学校能定期举行一些美甲行业交流会供我们这些已经毕业的学员学习交流。

?

声明:文章"经典美业助我当上美甲店老板"为"武汉经典形象设计艺术学校"原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!
标签:

相关阅读推荐

  • 武汉比较好的化妆学校
    我和燕群真的是超级有缘,名字很像,还是老乡,而且都是报读了武汉经典形象设计艺术学校,更难得的是,我们有个共同的梦想,那就是在武汉这座城市开一家属于自己的不大不小的店子,鉴于这种种缘分,我…
  • 武汉比较好的化妆学校
    一毕业,我没有选择去实体店工作,而是真接开了工作室,很多人会觉得我们太大胆、太心急。其实起初我的内心也比较纠结,甚至怀疑过自己技术是否过关、是否能经营好这一份事业,但是既然选择了创业,就…
  • 武汉比较好的化妆学校
    现在大街小巷无处不见美甲店,大大小小的美甲店里,生意都极为火热。所以大部分人学美甲的一个最终目标就是自己开家美甲店吧?不用为别人打工真好,自己辛苦挣下的钱可以揣进自己的腰包...
  • 武汉比较好的化妆学校
    爱美应该是每个人的天性,更是我的最爱之一。因为从小在电视里看到杨澜讲到:“没有人有义务透过你邋遢的外表去发现你的内在美!!!”