当前位置:首页>化妆>化妆资讯

如何修出精致好看的眉毛?

2017-11-21 15:01:03
分类:化妆资讯
如何修出精致好看的眉毛?每个人都想有好看的眉毛,可眉毛都不是天生就能长的好看,或多或少存在一些眉毛问题,这需要精心修剪。
韩式半永久培训学校

  如何修出好看的眉毛?每个人都想有好看的眉毛,可眉毛都不是天生就能长的好看,或多或少存在一些眉毛问题,这需要精心修剪。因为不修理的眉毛就如一个不修理的花艺一样,体现不出他的美感。眉毛的形状常常也会影响整个眼妆的效果,不管是淡眉、浓眉还是缺失眉,运用好的修剪工具,也可以打造出好看的自然眉形。

  问题:眉毛又黑又浓,让妆容看上去很不干净,这该如何修剪呢?

  经典化妆学校:现在不是正流行浓眉毛吗?如果是眉型很好的浓眉MM。只要拔掉眉毛边缘的杂毛,用眉毛造型膏将眉毛规整。配合自己的肤色选择合适自己的棕色眉粉,调整眉毛颜色,浓眉毛也会很漂亮。但如果眉型不佳,就要将眉毛修剪利落一些了。

  问题:长期修眉会让眉毛越长越粗吗?

  经典化妆学校:眉毛的生长周期比较短,通常是2个月左右。也就是说只要每个眉毛的毛囊还在,2个月就会更新一次。毛发生长的多少会受性激素等因素的影响,并不完全取决于时候长期修眉。修眉是如果选择刮眉,再长出来的眉毛就是一个切面,看起来会粗,但其实眉毛本身没有变粗,只是由于是一个切面所以看起来就黑黑的。用眉钳顺着眉毛生长的方向拔除杂毛,可以避免眉毛切面黑点的出现。

  问题:两边的眉毛挨得很近,都快长到一起了,该如何修才好看呢?

  经典化妆学校:这是典型的“向心眉”。可选择采用剃刀将两眉间之间鼻梁附近的眉毛去除,使眉头与内眼角对齐。画眉时,尽量将眉笔从眉腰处开始下笔,这样从视觉上可以拉宽眉间距离。

  问题:修眉后,眉毛周围的皮肤总会有点痒,是过敏导致的吗?

  经典化妆学校:每个人的皮肤对刺激会产生不同的反应,过敏是因为过敏原导致。当修眉时,毛囊受到刺激会出现疼痛发痒、发红等症状,这是正常的皮肤反应,在修眉完成后的一段时间内会自动消失。当然,我们也可以为了最大程度地减少修眉对皮肤造成的刺激感,在每次修眉前,在眉、眼周围擦拭一些有舒缓作用的化妆水,让皮肤柔软放松,减少修眉对皮肤的刺激感,修眉过后也可以采用这种方法舒缓皮肤。


声明:文章"如何修出精致好看的眉毛?"为"武汉经典形象设计艺术学校"原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!
标签:

相关阅读推荐